首页        堤防动态        信息公开        荆门汉江        政策法规        防汛抗旱        工会园地        堤防风采
 
最近更新
张依涛检查指导汉江防汛工作
张依涛检查指导汉江防汛工作...
沙洋县文明办对我处文明单位创建工
省堤防局检查考核我处2017年度
沙洋总段抓好冬季堤防养护
处机关党支部开展学习十九大精神为
处党总支中心组第9次集中(扩大)
我处及时召开传达学习党的十九大精
市汉江河道堤防管理处组织收看十九
我处迎战汉江新一轮秋汛不松劲
 
   
当前位置:详细内容
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

汉江堤防加固重点工程荆门二期段项目实施动员会召开
[发布时间:2017-9-8 15:09:18,浏览人次:364]

  9月6日,湖北省汉江堤防加固重点工程荆门二期段2017年度项目实施动员会在市汉江河道堤防管理处二楼会议室召开。此次会议既是项目开工战前动员会, 也是调整后的建办人员第一次全体会议。此次会议的召开,标志着湖北省汉江堤防加固重点工程荆门二期段2017年度项目工程建设拉开了帷幕。
  会上,首先传达贯彻了省水利厅9月4日在潜江召开的汉江下游一期工程2017年度项目实施推进会精神;宣读了《关于调整荆门市汉江堤防加固工程建管理办公室内设机构及人员的通知》和《关于明确荆门市汉江堤防加固工程建管理办公室内设机构及人员岗位职能的通知》;学习了市水务局《关于在全市水利工程建设领域推行“三必谈”“八不准”制度的通知》文件精神,提出了工程建设期间廉政纪律和考勤纪律;通报了2017年度项目建设进展情况。
  会议强调,一是要提高认识。湖北省汉江堤防加固重点工程荆门二期段2017年度项目是水利“补短板”工程,是省政府重点督办的项目,是民生工程、民心工程。省水利厅要求该项目必须在今年12月底前完成投资额的90℅,时间紧,任务重。全处上下要提高政治站位,切实增强工作责任感,以时不我待的紧迫感投身项目建设中,保证完成工作目标任务。二是要高度负责。由于工程建设任务重,对建办人员进行扩充,充实项目管理一线,新抽调人员要感到这是组织的信任,要不讲条件、不能闹情绪,自觉服从工作安排,以高度负责的责任感,全身心地投入到工作中去。三是分工明确。严格按照《关于明确荆门市汉江堤防加固工程建管理办公室内设机构及人员岗位职能的通知》文件精神,各有侧重,分工不分家,全力配合。
  会上,还就图纸会审与技术交接、征地拆迁协调、工地林木采伐、堤顶卡门拆除、永久征地和工程占用地、池塘填塘面积的核实等工作提出要求。
  处领导班子成员、建办全体人员和处机关科室负责人参加会议。
 
(撰稿人:邵芳)

打印本页 | 关闭窗口
主办:湖北省荆门市汉江河道堤防管理处 鄂ICP备10203433
地址:湖北省荆门市沙洋县胜利一街1号 电话:0724-8551532
网页务:荆门金键盘网络 最佳浏览状态:1024×768
 

鄂公网安备 42082202000031号