首页        堤防动态        信息公开        荆门汉江        政策法规        防汛抗旱        工会园地        堤防风采
 
最近更新
张依涛检查指导汉江防汛工作
张依涛检查指导汉江防汛工作...
沙洋县文明办对我处文明单位创建工
省堤防局检查考核我处2017年度
沙洋总段抓好冬季堤防养护
处机关党支部开展学习十九大精神为
处党总支中心组第9次集中(扩大)
我处及时召开传达学习党的十九大精
市汉江河道堤防管理处组织收看十九
我处迎战汉江新一轮秋汛不松劲
 
   
当前位置:详细内容
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

省水利建设质量第三考核组对我处在建工程进行考核
[发布时间:2017-8-28 17:51:05,浏览人次:304]

  8月25日下午,由省水利厅农水处副处长彭学文带领的省水利建设质量第三考核组一行,在市水务局党组成员范霞的陪同下,对我处在建工程进行了检查考核。程荣处长参加检查考核。
  考核组一行实地到荆门汉江干堤2016年度施工现场查看工程建设质量,随后在处办公楼二楼会议室听取了施工单位关于工程建设质量的工作汇报,对在建工程建设质量有关资料进行了认真细致地查阅并逐一评分,就抓好在建工程建设质量进行了座谈交流。 
  在座谈交流中,考核组一行对我处在建工程建设质量工作给予了肯定,认为我处能严格按照质量考核的标准要求逐条落实,工程档案资料较为齐全。彭学文要求,在今后工作中,要进一步做好工程档案标准化建设工作,保证工程建设质量资料的完整、细致。
  针对考核组提出的要求和建议,程荣处长表示,工程质量直接关系到人民生命财产安全,今后要加强对各参建单位的监管,引导各参建单位树立质量重于泰山的责任意识,认真汲取考核组的意见和建议,逐一进行整改,确保工程质量及资料完备达标。
 
(撰稿人:刘昀真)

打印本页 | 关闭窗口
主办:湖北省荆门市汉江河道堤防管理处 鄂ICP备10203433
地址:湖北省荆门市沙洋县胜利一街1号 电话:0724-8551532
网页务:荆门金键盘网络 最佳浏览状态:1024×768
 

鄂公网安备 42082202000031号