首页        堤防动态        信息公开        荆门汉江        政策法规        防汛抗旱        工会园地        堤防风采
 
最近更新
张依涛检查指导汉江防汛工作
张依涛检查指导汉江防汛工作...
沙洋县文明办对我处文明单位创建工
省堤防局检查考核我处2017年度
沙洋总段抓好冬季堤防养护
处机关党支部开展学习十九大精神为
处党总支中心组第9次集中(扩大)
我处及时召开传达学习党的十九大精
市汉江河道堤防管理处组织收看十九
我处迎战汉江新一轮秋汛不松劲
 
   
当前位置:详细内容
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

市纪委派驻市委农办纪检组检查指导我处汉江备汛工作
[发布时间:2017-7-28 11:24:50,浏览人次:397]

  7月26日下午,由市纪委派驻市委农办纪检组组长秦芳带领的检查组,在市水务局党组书记、局长曾云的陪同下,对我处汉江备汛工作、工程除险加固建设及工作纪律进行了检查。
  市水务局党组成员、副局长、市防办副主任孙瑞,市汉江河道堤防管理处副处长吕永红参加检查。
  检查组一行先后查看了马良泵站施工建设现场和汉江干堤沙洋城区何家嘴至农胜加固完工段、汉江干堤赵家堤护岸工程工程,到邓小两湖总段和沙洋总段检查机关庭院和工作纪律执行情况。在检查中,检查组听取了沙洋县防办和我处负责人有关汉江堤防工程建设、汉江备汛工作和工作纪律执行情况汇报,与新进职员座谈了解工作和生活情况。
  在查看工程现场和听取汇报后,纪检组对我处汉江堤防建设管理、防汛备汛和工作纪律执行情况给予了充分肯定,指出下阶段防汛抗旱工作任务重、责任大,决不能有侥幸心理和丝毫放松,要求进一步明确职责,落实措施,确保汉江安全度汛;要严把政治关廉洁关,不仅要抓好业务工作,也要抓好思想教育,强化职工的思想意识、纪律意识,筑牢廉政防线,守住纪律底线,确保干净担当。

(撰稿人:姚舜)


打印本页 | 关闭窗口
主办:湖北省荆门市汉江河道堤防管理处 鄂ICP备10203433
地址:湖北省荆门市沙洋县胜利一街1号 电话:0724-8551532
网页务:荆门金键盘网络 最佳浏览状态:1024×768
 

鄂公网安备 42082202000031号