首页        堤防动态        信息公开        荆门汉江        政策法规        防汛抗旱        工会园地        堤防风采
 
最近更新
张依涛检查指导汉江防汛工作
张依涛检查指导汉江防汛工作...
沙洋县文明办对我处文明单位创建工
省堤防局检查考核我处2017年度
沙洋总段抓好冬季堤防养护
处机关党支部开展学习十九大精神为
处党总支中心组第9次集中(扩大)
我处及时召开传达学习党的十九大精
市汉江河道堤防管理处组织收看十九
我处迎战汉江新一轮秋汛不松劲
 
   
当前位置:详细内容
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

我处召开工会四届四次职代会
[发布时间:2017-5-26 15:47:38,浏览人次:466]

 我处召开四届四次职工代表大会

 职工代表审议表决议案

  5月25日上午,市汉江河道堤防管理处工会四届四次职工代表大会在处机关二楼会议室召开。来自不同岗位的31名职工代表参加本次会议,处直单位非职工代表的班子成员和处机关非职工代表的科室负责人列席会议。
  根据处长办公会向处工会提请审议修改后的四项管理规定的议案,处工会及时向市水务局工会报批《职工(代表)大会会前申报(审批)表》,制订本次职代会工作方案,将修改后的四项管理规定(草案)送交部分职工代表学习讨论,为会议成功召开打好了基础。
  会议严格按照程序进行。职代会前,召开了四届四次职代会主席团会议,审议表决定职代会议程、主持人名单以及增选主席团人选名单。
  会议在奏唱国歌声中拉开序幕。会上,全体代表听取了由处长办公会提交本次大会讨论审议的《关于加强工作人员管理的规定》、《考勤管理规定》《财务管理规定》、《财务费用报销管理的规定》和处工会提交讨论审议的《关于加强工会经费收支管理的规定》等五个议案。在听取五个议案有关情况说明后,全体代表满怀使命感和责任感,踊跃发言,为单位发展建设积极建言献策,提出了自己的建议和意见。对代表提出的建议,相关职能科室负责人针对代表的提案和意见建议进行了回答和反馈,在当面交流、达成共识后,现场对五个议案建议和意见进行了修改补充。全体职工代表以举手表决的方式全票通过了上述五个议案。整个讨论审议过程,充分显现了民主和谐之风。
  会上,还向职工代表通报了全处财务经费收支情况说明和置换地办证进展及今后建设情况设想说明。
  会上,程荣处长向与会代表提出二点要求。一是要认真落实决议。各单位要组织职工认真学习本次会议通过的各项管理规定,用规章规范言行,尤其是职工代表要带头宣讲规章、带头执行规章,做遵章守纪的模范。二是要当好职工代表。全体职工代表要加强学习,为单位发展多献言献策。在工作中要善于搜集职工意见与建议,对搜集意见与建议按照是否符合法律政策进行过滤,对好的意见与建议提炼撰写提交工会,为荆门汉江发展作出自已应有贡献。
 
(撰稿人:邵芳)

打印本页 | 关闭窗口
主办:湖北省荆门市汉江河道堤防管理处 鄂ICP备10203433
地址:湖北省荆门市沙洋县胜利一街1号 电话:0724-8551532
网页务:荆门金键盘网络 最佳浏览状态:1024×768
 

鄂公网安备 42082202000031号