首页        堤防动态        信息公开        荆门汉江        政策法规        防汛抗旱        工会园地        堤防风采
 
最近更新
张依涛检查指导汉江防汛工作
张依涛检查指导汉江防汛工作...
沙洋县文明办对我处文明单位创建工
省堤防局检查考核我处2017年度
沙洋总段抓好冬季堤防养护
处机关党支部开展学习十九大精神为
处党总支中心组第9次集中(扩大)
我处及时召开传达学习党的十九大精
市汉江河道堤防管理处组织收看十九
我处迎战汉江新一轮秋汛不松劲
 
   
当前位置:详细内容
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

我处开展贯彻实施《准则》《条例》主题演讲比赛
[发布时间:2017-5-15 15:02:56,浏览人次:378]

 处领导为演讲比赛获奖选手颁奖

演讲比赛获奖选手合影

  5月12日上午,我处在处机关四楼会议室举办了贯彻实施《准则》《条例》主题演讲比赛。来自邓小两湖总段的罗斌、处机关的刘昀真和邓小两湖总段的沙晓三名同志分获一、二、三等奖。
  本次演讲比赛由来自各单位和机关科室共11名同志参加。在比赛中,各选手讲述了自已对学习《准则》《条例》的认识与理解,描述了自已在工作生活中如何践行《准则》《条例》,通过引论点,举实例,抒发了学习中的思想领悟。各位选手在演讲中,抑扬顿挫、饱含激情,引起现场阵阵掌声,激励党员干部进一步学习好《准则》《条例》,贯彻执行好《准则》《条例》,转变工作作风,提振精气神,全力做好荆门汉江防洪保安事业发展。
  此次演讲比赛,既是对全处学习《准则》《条例》成效检验,又是参加市水务局贯彻实施《准则》《条例》主题演讲比赛的选拔赛。通过举办《准则》《条例》演讲比赛,在全处营造了学纪、明纪、守纪的浓厚氛围,达到了以赛促学、以学促廉的效果,是一堂生动丰富的学习《准则》《条例》专场党课。
  比赛结束后,与会人员纷纷表示,回去后将进一步加强《准则》《条例》的学习,自觉加强党性修养,培养高尚道德情操,坚持理想信念宗旨,以《准则》《条例》作为衡量自已言行标尺,守住定线不越红线,慎独慎微,永葆共产党人清正廉洁的政治本色,共同推动荆门汉江防洪治河事业的发展。
  处机关全体工作人员和处直单位班子成员观摩比赛。
(撰稿人:蔡倩)

打印本页 | 关闭窗口
主办:湖北省荆门市汉江河道堤防管理处 鄂ICP备10203433
地址:湖北省荆门市沙洋县胜利一街1号 电话:0724-8551532
网页务:荆门金键盘网络 最佳浏览状态:1024×768
 

鄂公网安备 42082202000031号